四川麻将中,最大能胡多少番?

小鱼爱旅游世界

四川血流麻将中最大能胡32倍。

四川麻将算胡数具体如下:

1、平胡:普通的四个搭子一对将。如:123 345 789万 234 66筒(1番)

2、大对子(对子胡):四个搭子均为三张一样的牌。如:111 333 444万222 66筒(2番)

3、清一色:胡牌时只有一色牌。如:111 234 345 666 88万(4番)

4、清大对(清对):清一色大对子(8番)

5、暗七对:特殊胡牌类型,不遵循四个搭子

6、一对将,胡牌时为7个对子。如1133446677万5588筒(4番)

7、龙七对:暗七对的改进,七对中有两对(或更多)相同,可视作带根的暗七对。注意:四张相同的牌不能杠出。如1133446666万5588筒(8番,每多一根翻倍)

8、清七对:清一色暗七对(16番)

9、清龙七对:清一色龙七对(32番,每多一根翻倍)

扩展资料:

四川血流麻将规则

一、血战场中的血战模式指1家胡了并不结束该局,而是未胡的玩家继续打,直到有3家都胡或者余下的玩家家流局。

二、同城游四川麻将手机版的血流成河规则采用胡了的玩家也还是可以继续玩的打法。详细血流规则如下:

1、刮风:补杠的刮风,无论其他玩家胡还是未胡,3家都要收取1倍基础银。当玩家胡过1次后,无法进行明杠,只能补杠和暗杠

2、查花猪:当牌摸完时,有玩家手中仍然有三种花色,称该玩家为“花猪”,花猪赔给非花猪玩家(包括已胡玩家)5番。花猪玩家不再参与查叫。

3、查叫:当牌摸完时,仍然有玩家未胡过,则要对未胡过牌的玩家查叫。未胡牌并且未听牌的玩家要赔钱给其他已经胡过牌或者未胡过牌但已听牌的玩家。

4、根据其他玩家的牌面番数,赔给其最大的可能番数。

参考资料来源:百度百科-四川麻将之血流成河