老师的作文开头结尾?

小蕾蕾爱生活

1、老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的泡泡花滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!

2、春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。

3、老师,你是辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长;你是灵魂的工程师,塑造着我们高尚心灵;你是威严的父亲,打造着我们刚强毅力。

4、您用生命的火炬照亮了我前进的道路,一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢,老师,谢谢您!

5、老师,如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的砂粒;您用爱去舐它,磨它,浸它,洗它经年累月,砂粒便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠。