电脑自带正版office怎么激活

刺任芹O
电脑自带正版office的激活方法如下:
1、首先确认系统是否已经激活成正版。
2、如果已经激活,请联网使用1小时后在打开Office进行激活。在激活Office时,随意运行一个文档,或者点击开始菜单,点击Office程序的图标。
3、之后会弹出office激活的界面。
4、点击激活,然后输入微软账户和密码登录,如果没有微软账户,请点击“创建一个”并牢记这个账户。
5、登录微软账户后,会弹出设置国家地区和语言,选择中国和中文。
6、设置好之后,点击下一个,会弹出一切就绪。
7、点击开始使用Word后,查看Office激活状态,点击左上角的文件,选择账户。
8、在右侧的产品信息显示Office仍然需要激活,并且版本写的是Office365,不是Office2016。
9、点击“激活产品”后提示需要重新登录Office账户,确认是否与之前的登录Office的微软相同,然后直接点击继续,并且验证账户密码。
10、登录成功后,系统会提示Office需要更新,可以直接点击提示框进行office更新,或者点击产品界面中的office更新选项。
11、之后office开始进行更新,提示“继续之前保存你的工作”点击继续。
12、然后等待4到5分钟后,重新打开任意一个word、excel、ppt会弹出office激活向导,选择internet激活。
13、点击关闭后,在重新再文件-账户中查看Office产品激活信息,提示Office已经激活成功。
麦保(深圳)科技有限公司_