电脑开机卡在logo界面不动

刺任芹O
电脑开机卡在logo界面不动有可能是接触不良,解决方法如下:
如果是接触不良可以尝试拔掉键盘、鼠标等所有的外接设备后,拔掉电源,长按电源键5s左右后,重新连接电源,再次开机。
如果还是无法正常进到系统,则开机后立马按F8,看是否进到安全中心或最后一次配备恰当方式,如能则进到后系统会全自动修复注册表,并追忆第一次时间段发生异常情况时做好了哪些操作,并依据猜疑是某一系统软件或驱动软件造成难题造成,将其卸载掉,随后一切正常撤出,再重新启动就能进到一切正常方式。