steam适合单人耐玩的游戏

刺任芹O
steam适合单人耐玩的游戏有《欧洲卡车模拟2》、《泰拉瑞亚》等。
1、《欧洲卡车模拟2》,该作在Steam平台近期的好评数量是极高的,好评率达到96.58%。玩家在游戏中要把货物运输到目的地,其中会穿梭在欧洲各种风格和特色的公路中,往返于英国、德国、比利时、意大利等国家,饱览沿途的欧洲风光,挑战自己的耐力和驾驶技巧。
2、《泰拉瑞亚》,泰拉瑞亚是一款高自由度的沙盒游戏,玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源,探索并制作超过500种各式魔法、远程、近战、和召唤武器,以及盔甲,借助它们与数百种不同的敌怪战斗,用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。