妲己为什么不出传说皮肤

l糯米鸡

因为妲己皮肤太多了,而且法师中拥有传说皮肤的英雄占比比较大,比如fmvp久胜战神、貂蝉的仲夏夜之梦、小乔的典藏天鹅、芈月的典藏太后、武则天的海洋之心五款传说以上的皮肤,所以妲己昨晚一个在高端局不算热门的英雄没出传说皮肤也是能理解的,虽然没有传说皮肤,但是妲己有很多史诗皮肤呀,也很好看的。
比如史诗限定皮肤—时之彼端
时之彼端是王者荣耀时之系列的一款,这个系列总共有三款,近期推出的安琪拉时之奇旅,孙尚香时之恋人,每一款皮肤都是特效动画顶级的,再加上时之彼端还赋予了科技感,让妲己化身为机甲人,整体上的音效和音乐设计都有细节爆出,大家玩这款皮肤时会有极致的视觉与听觉体验。时之彼端这款皮肤值得大家入手,首先是外观特效都不错,然后是限定皮肤,一旦返场重新售卖,大家就不要错过,不然后面在上场很难。