请帮我回答一下下面的判断分析题,说明理由,谢谢

1,当一家银行以它的一部分现金存入中央银行时,银行的存款准备金增加。()2,银行自愿持有银行资本,因为当可能导致银行倒闭的资产价值短期下跌的情况发生时,银行资本可以发挥缓... 1,当一家银行以它的一部分现金存入中央银行时,银行的存款准备金增加。()
2,银行自愿持有银行资本,因为当可能导致银行倒闭的资产价值短期下跌的情况发生时,银行资本可以发挥缓冲器的作用。因此,不需要法规来鼓励银行拥有银行资本》()
3,在岸和离岸金融市场有质的区别。
4,适度的国际储备就是满足该国三个月的进口支付。()
5,若未来通货膨胀率下降,则银行超额准备金的水平通常将上升。
6,规模报酬递减意味着产业成本递增。
7,利润最大化可以得到最优的生产要素组合.
8,费里德曼曾经建议联邦储蓄的贴现业务应该取消,如果他的建议付诸实施,货币供应量将减少.
9,货币乘数必大于一。
10,中央银行影响贴现贷款规模的唯一方法是调整贴现率。
11,扩张性的货币政策会刺激净出口。
12,生产一架飞机和生产一辆小汽车对GDP的影响一样大。
13,在衰退时期,政府预算赤字可以刺激产量和收入。
14,成为法定支付手段可以保证货币的普遍可接受性。
15,实施货币政策时,货币当局并不把自己牵扯到每一个银行的具体管理决策中,而是关注与银行体系用于支付所有贷款的可支配准备金总额。
16,浮动汇率制度是货币基金组织同意后才正式实施的。
17,美国有一半石油是进口的,如果国外石油生产者按每桶25美元的不变价格供应石油,而美国对外国石油每桶征税5美元时,国内石油价格变为30美元。
18,政府和流浪汉各有两个策略:救济,不救济;工作,游荡。政府帮助流浪汉的前提是:后者必须试图找工作,否则不予帮助;而流浪汉只有在得不到救济时才会找工作,该博弈存在一个纳什均衡。
zany0317
回答一个
1,当一家银行以它的一部分现金存入中央银行时,银行的存款准备金增加。()
对。商业银行在央行的存款就是准备金
hi丶hei
你好,请问这是哪本书上的题阿?急问