另一半不愿意公开和自己的恋情,应该如何应对呢?

力哥来说车

首先,感谢您的邀请,并对您的信任表示诚挚的谢意! 对于你的问题,我想知道你的男朋友和你在一起的这段时间是否形成了真正的关系?他是否还在和其他女孩交往?这是问题的关键所在。你也应该注意到你男友的变化。总之,我希望你能认真对待!你要知道,你的男友是个很好的人。我相信这个问题的最终解决方法是你和你的男朋友! 因为谢玲仍然需要做一个玲。

在你的不懈努力下,你的男朋友一定会告诉你真相的! 我等待着你们的好消息! 我最后祝愿你们都能祝愿幸福! 首先,不愿意发表的是什么?是性格使然?还是因为他只是不想公布他和你的关系,所以如果别人和他约会,他就会这样做?有很多种情况下,男人不愿意公布他们的关系。我身边就有好几个这样的人。有些人性格内向,可能觉得没有必要宣布他们的关系,只要在一起就行了。有的人不想公布,可能是为了后面的路,想着以后不在一起多尴尬,干脆不公布。

还有的人还没有考虑清楚,对这种关系没有把握。还有一种当然是怕备胎的人误解,这是男人的行为,认为出轨是与女性的感情纠葛,边是这种人不在少数。好好沟通一下,看看你的男朋友属于哪种类型。男人是有占有欲的人。特别是在涉及到配偶的时候。

如果一个男人有一个他爱的女人,他就会马上公开。这不是在炫耀,而是在宣布主权。这是我的女人。我认为不愿意公开有几个考虑。可以理解的是,你们的位置不合适,比如说,作为学生。毕竟有些家长还是比较传统的,把学生的学习看得最重要。年龄,比如你们都太年轻,不适合谈恋爱。这可以接受。如果他们是成年人,他就不会公开这件事。只有一个解释,但他也想给世界一个单身的假象,这样他就不会因为追求别人而被压低工资。还是看实际情况吧,外人只能分析,实际情况只有自己最清楚。你必须自己做出决定。

阿乐秋季雨

我觉得应该好好的和另一半谈一谈,因为这样的事情会对自己非常的没有安全感,而且也会造成一定的影响,同时自己也会感觉到内心的不安。
帐号已注销

应该主动和自己的另一半去说一下,而且也需要自己主动先公开恋情之后,再去让对方公开。
hululahulula

要询问对方具体原因,如果对方不喜欢你的话,就应该主动和对方分手,千万不要强求。