支付宝怎么充手机话费

广州鸿鼎
财经观察员

支付宝给手机充话费的方法如下:
1、打开手机里面的支付宝APP并登录;
2、找到并点开充值中心;
3、输入需要充值话费的手机号码;
4、并选择充值金额;
5、最后输入自己的支付密码,即可对该手机号码进行缴费。
支付宝余额提现在2万元以内不需要手续费,超过2万元即需要手续费。根据支付宝的软件设置,支付宝余额提现只终身共享2万元基础免费额度,超过额度后超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。但在支付宝中通过网商银行提现都是免手续费的。余额宝也能够实现免费提现,但是也仅限于通过银行卡转入到余额宝的资金,通过支付宝余额转入到余额宝的资金是不可以直接提现到银行卡的,同时也有一个2万元的免费额度。
消费者享有自主选择商品或者服务的权利。消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。消费者通过网络交易平台购买商品或者接受服务,其合法权益受到损害的,可以向销售者或者服务者要求赔偿。
网络交易平台提供者不能提供销售者或者服务者的真实名称、地址和有效联系方式的,消费者也可以向网络交易平台提供者要求赔偿;网络交易平台提供者作出更有利于消费者的承诺的,应当履行承诺。网络交易平台提供者赔偿后,有权向销售者或者服务者追偿。网络交易平台提供者明知或者应知销售者或者服务者利用其平台侵害消费者合法权益,未采取必要措施的,依法与该销售者或者服务者承担连带责任。
操作环境:
品牌:苹果12
系统版本:ios14
支付宝,版本10.2.3
云上收