学什么专业比较有前途?

斜阳欲落处一望黯销魂

1、学前教育

学前教育教育行业一直都很吃香,尤其是学前教育专业,幼师是很缺乏的,现在由于二胎政策的开放,社会对于幼师的需求量随之加大,这也是幼师专业比较好就业,有发展前景的一个原因,一般来说,报幼师专业的主要为女生,男生很少报这个专业,因此,男幼师是很吃香的。

2、信息安全专业

信息安全专业在互联网大数据的影响下,信息安全问题也成为了人们关注的焦点。因此这个行业也肯定是很火爆的,是比较有就业前景的一个专业。在这方面,一定在学习的过程中掌握更多的知识和技能,这样才能胜任这个岗位,毕竟这是一个技术岗。

3、对外汉语

对外汉语拿到“对外汉语教师资格考试”高级证书,到国外就业的可能性就大得多;做强英语,拓宽就业渠道;可在国内的外贸、外事、文化交流、三资企业等行业中工作;在国内的中学从事双语教学等。

4、新闻学

新闻学新闻专业的出路很多,但是前提是你要有足够的能力。你可以去新闻媒体做记者、编辑或主持人等,你还可以去广告公司从事广告策划和文案写作,去企事业单位从事宣传企划、文秘,或从事影视制作。

新闻学已经出现了细分现象,如分化出广播电视新闻学、网络新闻、广播电视编导、播音与主持、外语类院校的国际新闻、财经院校的财经新闻、农业院校的农村新闻、政法院校的法治新闻以及各体育院校的体育新闻专业等专业。

5、环境工程

城市快速扩张、市政建设的更高要求和房地产建设的飞速发展,使得我国环境工程师的需求大大增加。有关资料显示,目前我国环保产业的从业人员仅有13万余人,其中技术人员8万余人。按照国际通行的惯例计算,我国在环境工程师方面的缺口在42万人。随着国内房地产行业的发展,目前国内园林设计师、景观设计师的月薪都在七八千元左右。据预测,年收入应在8万元至10万元人民币。

6、精算

精算师是经过金融保险监管部门认可其从业资格的个人。凡是需要处理风险的领域,精算师都能发挥作用。与会计师、律师和医生等职业相比,精算师是一项人数不多、专业性更强的职业。据预测,到2010年,中国将会至少有60家国内保险公司和20家含外资的保险公司。而目前精算师的数量还远不能满足中国保险业的发展需要。业内人士称,我国被世界保险界认可的精算师不足10人,“准精算师”40多人,在目前国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。目前,精算师在国外的平均年薪达10万美元,国内目前月薪也在1万元人民币以上。据预测,几年后其收入应在12万元至15万元人民币。

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

学西点、学西餐都是很有前途的,只要跟着老师认真学,把技术学会、学精,在职场上一定能有所收获。

西点和西餐都属于西式餐饮,行业前景十分看好,虽然它们都是食品,但内容千差万别,有着各自突出的优势。

九毛七

1、建筑类专业好就业:土建类专业一直以来都是不愁就业的十大专业之一,这类专业比较适合男生学,尤其是有学历的男生更吃香,坐在办公室里画图,不用风吹雨淋。但是这类工作前期也很辛苦,尤其是前期需要积攒经验,跟个好师傅学习,学好了工资会很高。
2、医药类专业很抢手:当医生是很多男生的梦想,做护士是很多女生的心愿,无论干什么,跟医药沾边都工资特别多,辛苦也是在所难免的。医药类专业读书期间也很累,但是吃得苦中苦方为人上人,这类专业都是前景特别好的,以后都是铁饭碗。
3、会计类专业:金融财会类专业也是现在比较热门的十大专业,男生、女生都可以学,但一定要学好了才有出路,也就是必须大学期间要把必要的证考下来,初期工作要积累经验,以后就会越来越顺利,否则还不如不学。
4、电子商务专业很热门:现在是网络时代,人人上网购物,所以把电商学精了以后也能赚大钱,最怕的就是什么都会一点,可是又都不通,和非专业人士没有什么区别,那样的话,学电子商务这个专业也就没有任何意义了。
5、物流管理专业前景好:跟网上购物直接相关的就是快递,那么就需要物流这个专业做支撑。同样,如果能把物流管理专业学透了,提出一些新的想法和创意,说不定会有新的突破和改观,改变现在的物流状态以及存在的问题。
6、外语类专业好就业:在各类小语种里面,英语是比较好就业的专业之一。英语专业毕业的学生,可以去公立学校教书,也可以出国留学,还可以去辅导班当老师,现在是全面学英语的时代,当个英语翻译也不错。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
学IT前景不错1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
可以选择性地学习。
1.多了解相关信息。看学校的资质是否正规!设备是否完善!办学规模如何!办学实力及师资力量情况学校社会口碑、教学设施设备投入、教师师资力量、学生就业率等相关方面进行考察。对个人的今后发展更有益.
2.可以学习汽修技术,随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展智能化、自动化,汽修行业近年来的迅猛发展.可学习汽车维修,汽车检测,汽车电路,美容装潢,二手车鉴定与评估,新能源车检测与维修等课程
3.从以下几个方面作考察对比,
资质,有无政府部门审批的办学许可证。
设备,是否齐全,是否真正用来实训。
管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。
力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。
过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作,操作过程是否规范。
4.对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校等。