怎么样判断班级上的男生对自己是不是有好感?

零点科技者

1、会非常欣赏你,在别的朋友面前夸你。

因为对你有好感,所以你的一切在他眼中都是非常好的。一些男人会比较主动一些,就直接将自己觉得你好的感受给说了出来;而一些男生不好意思或者傲娇一些,则会通过其余的方式,比如说反话、在别人面前维护你等等。

2、跟朋友聊天时,经常会提及到你

我们常说一个女孩如果常常提起一个男生的名字,那么这个女孩的潜台词就是喜欢这个人。男生也是一样的,如果他和周围的同学聊天,经常会提起你的名字的话,说明他对你很在意,任何事都能拐好几个弯绕到你身上,这也是暗恋你的一种表现。

3、面对着你,他会非常紧张,而且表现得爱笑、阳光。

在你面前,他会有些笨笨的,紧张爱笑。在你的印象中,或许他是一个精明能干的男人,但是面对你的时候,他就会呆呆傻傻地像个孩子,让你不由觉得这还是那个他吗?他平时的聪明都去哪里了?其实他只是重视与你之间的相处和交流,就是因为喜欢你,他才会手足无措害怕自己说错话做错事。每次看到你,他总会莫名其妙地傻笑,别人问他笑什么,他也只是说没什么。其实他只是看到你就觉得开心,所以不知不觉脸上就挂上了傻傻的笑容。

4、抓紧每一次机会想和你见面。

他总是会有意无意的来到你的面前,喜欢呆在你的旁边,时不时的从身后来摸你的头发。在他的世界里,只有你在的日子,他才会特别的开心。

5、偷偷地关心你。

一天没见,他看到你,就会问你昨天睡得好不好,累不累等问题。她开始关心你的一切,当你不高兴,或是没有精神的时候,他甚至会猜到你是不是来大姨妈了。

放手的田园3

如果想要有效判断班级上男生是否对自己有好感的话,可以通过日常的行为动作,或者是言行举止等判断,如果对你有好感的话,在日常的生活中会特别照顾你,而且对你很上心。
生活电咨小助手

你可以假装生病,看谁去问候你,谁关心你,只要是关心你的男生都对你有好感。
生活达人徐胖妞

应该要根据男生的行为来判断,如果这个男生事事都会考虑你的感受,说明他对你有好感。