目前有哪些正在热播的电视剧推荐?

林木木THx
1.《陪你一起好好吃饭》

这部剧讲述了上司余昊和下属苏可岚因一次美食节目结缘产生了奇妙化学反应的故事。

这部剧还是很不错的,剧情轻松搞笑,而且比较温暖,剧中还有不少美食非常吸引人。女主高颜值,尤其是女主的人设,大气又聪明,非常讨喜。

2、《姻缘大人请留步》

该剧讲述了炎广神柏衍和小红娘上官雅,从水火不容到相知相守,从而开启了一段仙凡恋的故事。

这部小甜剧还是很不错的,而且还是田曦薇主演的,她大大的眼睛非常的可爱,让人萌出血来。男女主非常的般配,而且整部剧都在撒糖,真的非常甜

1、《冰球少年》该剧聚焦冬奥重点项目,围绕高校冰雪运动体育生群体,讲述一群心怀冰球梦的少年,在成长的道路上互相帮持不断拼搏,在迷茫与选择中蜕变,最终实现梦想的青春热血故事。鼓励并带动更多的青少年参与冰球等冰雪运动,让体育精神、强国梦想在青少年心中生根发芽开花结果。朱正廷、白澍等演员的演技也是很不错的。2、《冰雪之名》该剧以“中国和冬奥的四十年”为主题,通过讲述一家三代人的冰雪情缘,书写全面备战冬奥会的历程,展现人与自然和谐发展的冬奥精神。这部剧是欧豪、梁洁主演的,以冬奥运会为主题的电视剧,整部剧还是很不错的。
爱生活de小夏
你好,特战荣耀是最近热播的电视剧。特战荣耀是一部被积压两年,整部电视剧充满热血、生与死、战友情、成长的艰辛等多重军旅元素,于4月5日在东方卫视和浙江卫视分别上星播出,其中体现出来的武警特战队员训练和人物的艰辛,让人们看着热血沸腾。
百度网友956c673

目前正在热播的电视剧有《没有工作的一年》,《抗疫保卫战》等
匿名用户

目前热播的电视剧非常多,比如有家风。还有当家主母。爱上特种兵,都是非常好看的电视剧。