唐舞麟死了唐三知道吗

柠檬不酸加1
唐三知道。
在唐门英雄传中,斗罗神界在黑洞里的时候,正是龙王传说对阵深渊圣君的最后时刻,小舞觉得有危险所以病了,唐三在尽可能的安慰小舞,但是止不住母子有心灵感应,突然某一天小舞的病情加重了。小舞不知道是什么原因,但是唐三大约知道,因为唐三突然感应不到唐舞麟了,所以唐三虽然不知道唐舞麟死没死,但是唐三可以确定唐舞麟肯定是出事了。虽然是唐舞麟出事了,但是唐三并不相信斗罗大陆上有谁能杀的了唐舞麟。这个时候,唐三并不知道斗罗大陆上有银龙王,唐三也不知道唐舞麟和银龙王在谈恋爱,唐三更没想到,唐舞麟最终居然是殉情自杀。
斗罗大陆外传唐门英雄传是唐家三少所著小说斗罗大陆系列的衍生作品,讲述继斗罗大陆外传神界传说后神界所发生的故事。