前列腺增生的最佳治疗手段是什么呢?

刚确诊了前列腺增生。现阶段倒是没有很严重,就是晚上去两趟厕所。但是听说这病很难根治,有没有同难的兄弟来交流一下经验。... 刚确诊了前列腺增生。现阶段倒是没有很严重,就是晚上去两趟厕所。但是听说这病很难根治,有没有同难的兄弟来交流一下经验。 展开
匿名用户

前列腺增生通常是会表现为尿频,尿急以及夜尿增多,有些也会出现急迫性尿失禁,而且尿频在早上或者是夜间的时候比较明显,每次排尿的时候尿量总是不多,而且随着病情的进展,尿路梗阻可能会加重,同时也可能会造成膀胱逼尿肌功能减退。所以在出现前列腺增生的时候也是需要及时进行治疗,需要对症下药,外拥萄堡的(惠古·顺堂·千蒲方前列腺·贴)调理即可,不用担心很快就能好的。根据患者的病理、病因,选择对症治疗是最有效可行的方法。

前列腺增生的保养方法:

一是保持会阴部局部卫生,避免局部感染;

二是可进行适当的体育锻炼,如快走、慢跑、打太极拳等,增强体质,增强抗病能力;

三是注意保暖,预防感冒。

四是忌辛辣刺激性食物,不饮酒。