无法启动GTA5?

未检测到兼容的声音播放设备。刚买的游戏状况百出,这该怎么办,谢谢解答。... 未检测到兼容的声音播放设备。
刚买的游戏状况百出,这该怎么办,谢谢解答。
风林网络手游平台
你想问gta5无法启动游戏的解决办法吧。
1、先把启动的所有exe文件用英伟达设定为高性能处理器。
2、在设备管理器下把独立显卡禁止了。这个页面不要关。
3、用STEAM启动GTA5 然后启动的瞬间再启用独立显卡。方能进入游戏。如果进入游戏还是
集显显示,请提高瞬间启动独立显卡的手速。
《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V,GTA5)是由Rockstar Games制作的一款开放世界动作冒险游戏,并于2013年9月17日发行。
该游戏背景设定在虚构的美国圣安地列斯州(San Andreas,以南加州为范本),玩家以第三人称、第一人称游玩,可自由的与游戏世界互动,随意地在荒漠间和虚构的城市洛圣都(Los Santos,以洛杉矶为范本)中漫游。该游戏内容存在暴力血腥、教唆犯罪等违法内容,不适合未成年接触。
天津市玉福斋珠宝店
斯里科特
更新与游戏兼容的声卡驱动或者主板驱动。
在声音设置里把默认设备改成扬声器