你知道如何选择隆鼻材料吗

匿名用户

1、硅胶材料
  硅胶材料是隆鼻材料当中最常见的一种,属于鼻部整形最常用的填充材料。因为硅胶材料耐高温,化学性质较为稳定,具有一定的耐腐蚀性和组织相容性的特征,并不会产生毒性或致癌致畸。尤其是手术的成功率较高,术后不满意也能很好的进行处理。
  2、膨化材料
  这种填充材料要比硅胶材料更软,相容性更好,利于组织的长成隆鼻术后,填充材料的形状和手感看起来非常自然和逼真,稳定性比较好,即使有很大的压力也不会移位。但是膨化材料价格较高,治疗难度也比较高。
  3、自体软骨
  自体软骨一般会采取自肋软骨、鼻中隔软骨、耳廓软骨等等。因为属于自体组织植入之后不会存在排斥现象,能够长时间的保持原来的体积或形状,术后外观和形状看起来更加自然,相容性比较好,但是这种材料还是比较有限的。
  4、隆鼻材料的注射
  透明质酸是临床最常见的隆鼻材料,是以添出的方式填补在鼻梁的部位,因为注射医生需要有技术方法,一般是20~30分钟左右,操作非常快速,也不需要手术,但是后期的护理非常重要,而且持续的时间比较短,需要再次注射。
诺远跳5326
一个好看小巧的鼻子,不仅是面部容貌中点睛之笔,更能使人容颜加分不少,但是人并不是生来就是完美的,如何才能拥有好看立体的鼻子呢?今天就和大家一起来了解隆鼻整形手术。

隆鼻术是整形外科更常见的手术之一,一般采用假体置入隆鼻是比较安全有效的。注射隆鼻术由于操作简单、见效快,易被受术者所接受。隆鼻专家称,注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。
注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。隆鼻整形专家称,初期有些隆鼻材料发展不成熟,因此给了人们不好的印象。正是由于有了初期一些不成熟的隆鼻材料出现,到现在,才出现了很多种已经研发得很成熟的隆鼻材料。其中已经被美国FDA,即美国食品药物管理局,它是国际医疗审核权威机构,由美国国会即联邦政府授权,专门从事食品与药品管理的更高执法机关。
FDA是一个由医生、律师、微生物学家、药理学家、化学家和统计学家等专业人事组成的致力于保护、促进和提高国民健康的政府卫生管制的监控机构。通过FDA认证的食品、药品、化妆品和医疗器具对人体是确保安全而有效的。整形专家称,目前通过认证的有安全保障注射隆鼻材料就有很多种,比如:玻尿酸、伊凡露、胶原蛋白等。