iPhone如何横屏

童话小镇姑娘

建议下载一个转屏软件实现强制横屏效果,可以下载安装一个【屏幕方向管理器Rotation】app;打开后选择左侧的【开关Rotation服务】栏目,开启右侧的全局旋转,点击开启【启用自动旋转】;开启后还可以在屏幕上点击一个淡蓝色圆形按钮打开快捷菜单控制。具体介绍如下:

  1、建议下载一个转屏软件实现强制横屏效果,可以在应用商城中搜索【屏幕方向管理器Rotation】下载安装;

  2、打开后选择左侧的【开关Rotation服务】栏目,右侧会显示全局旋转等项目,打开全局旋转,选择【启用自动旋转】;

  3、开启后,在屏幕上会有一个淡蓝色的圆形按钮,点击打开可以在下方出现不同的旋转选项。

只需要解除竖屏方向锁定就可以切换屏幕方向。打开控制中心,在通信功能项目下面有一个带锁图案的开关,确保其处于非红色的状态;然后在需要横屏的界面横置手机,或者竖置手机就能切换横竖屏。具体介绍如下:

  方法一:

  1、如果是非全面屏的iPhone手机,从屏幕底端向上滑,打开控制中心,如果是全面屏的iPhone,可以在右上角的位置下滑状态栏打开控制中心;

  2、在左侧第一排的信号开关下方有一个带锁的图标开关,确保其不显示为红色,屏幕上方会显示【竖排屏幕方向锁定:关闭】的提示;

  3、在需要的界面横置手机,或者竖置手机就能切换横竖屏,遇到部分界面不能切换可能是应用的不支持。

  方法二:

  1、您也可以进入【手机设置】-【显示】

  2、找到并打开自动旋转,就可以自动旋转了,手机横屏竖屏设置就完成了。
嫑埝
你好,将手机横过来就可以了,前提是系统要在iOS13以上