网恋分手要去找他吗?

帐号已注销
  我觉得还是要去找他的。
  因为隔着手机屏幕收费首一般都是非常残忍了,所以如果去找他的话,我觉得可能会说的更好一点,或者你们两个还有挽留的机会,但是不管怎么样,我觉得还是要把握住这次机会的,因为本身你们两个觉得非常可惜的。
  所以有些时候你竟然这么难受,我觉得你可以主动一点先去找他,因为有些情况下你如果这么直接的话,可能他也会感动的,或者你们这届就是因为生气或者说其他的一些误会分手的,但是我觉得确实也是非常可惜的,所以有些时候你们确实也是需要更好的去挽回一下的。
  因为不到最后你们永远不知道自己到底是什么样的一种状态,而且我觉得你们之间确实还是需要继续的,因为你们这样确实太可惜了,所以有些时候你们还是要改变一下自己的想法。
  如果是网恋的话,我觉得你们见面是一个非常少的,所以我才时候你们可以先见面沟通一下,因为在网络上面沟通确实也不是非常贴切的,因为说出来的时候你根本就不知道对方是什么样的语气和态度,当对方使用恳求的语气的时候,你根本就理解不到他内心的迫切。
  所以见面就说分手,如果真的不能挽回,那自己内心也是问心无愧的,所以我还是比较支持你去找他的,不管你们距离有多远,我觉得肯定是要去的。
  所以有些时候我觉得你可以先和他说一下,或者说知道他的地址的时候可以直接去找他。因为到时候你可以给他一个惊喜,他可能见到你以后就忘记了之前的一些感觉。所以感觉其实有些时候确实也就因为这样的事情,你们两个确实是可以永远在一起的,我觉得都是需要去好好的把握的,所以有些时候还是要靠自己的。
  只要你自己肯努力,我觉得肯定是可以收获的。
莫莫KwR
得看你们是怎么分手的,妹妹的,我就是网恋分过一次,但是感觉多半原因是我自己作的,然后难受了两天,乖乖滚过去找他了,找不找要看你们的关系还有分手原因,最后想清楚那个人值不值得吧,感情这事最难说,别人说一百句,都赶不急自己想清楚那一刻
安角铃宋0C
最好不要去找他,因为毕竟是网恋,网恋就每天在手机发短信,也见不到对方,谁知道他有没有别的人,网恋又不能见面,对吧?网恋就等于异地恋,网恋很累的,再说了网恋又不靠谱,谁知道对面是不是他真实的自己,万一是同性呢(如果不给你看照片)所以网恋真的不好
我才是啊鲸
建议宝子不要再去找了哦,既然他自己选择了分手,应该是深思熟虑以后的答案。而且你去一个陌生的地方也有一定的危险性,所以宝子还是慢慢走出来吧,会有更好的人在等你。
经济观察2f

没有那个必要。