帝豪gs音响没有声音是怎么回事

玄雨螺A
帝豪gs音响没有声音的原因:1、中控的音频输出没有切换到多媒体;2、音频的传输线路有故障;3、音响触点烧蚀或线圈故障;4、中控的音频设置成了静音模式。

车内音响没有声音的解决方法是:

1、检查CD机电源是否正常,若有电考虑是否为改装音响,检查改装保险丝,若无电检查音频输出线是否脱落;

2、检查线路和保险;

3、测量所有输出喇叭是不是正常;

4、检查车音响后部连接头。汽车音响是为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感,而设置的收放音装置。

在汽车音响的使用过程中,要注意对其进行维护,经常用湿润的小棉签擦拭,音响中卡带机的压带轮和CD播放机的磁头都是容易堆积灰尘的地方,虽然现在部分汽车音响在设计过程中都考虑了防尘的问题,但防护措施也是必要的。

汽车音响(autoaudio)为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。最早使用的是汽车调幅收音机,后来是调幅调频收音机、磁带放音机,发展至CD放音机和兼容DCC、DAT数码音响。现在汽车音响无论在音色、操作和防振等各方面均达到了较高的标准,能应付汽车在崎岖的道路上颠簸,保证性能的稳定和音质的完美。

(图/文/摄: 问答叫兽) @2019