你的未来由你做主

你即来5344
相信你自己的心,你是自由的,你的未来由你做主!

“那一张一张的信,是每个手握地图,却依然不知自己身处何方的迷失者的指南针,更是发现地图,只是一张白纸的心存恐惧者的一剂强力的安慰剂。不要犹豫,不要彷徨,大胆地上路吧,因为每一条你所走过的路,其实都是你人生的必经之路,你是自由的。

这段话来自一位网友对《解忧杂货店》的评价总结,这也是我看完电影之后再回味时的感触。

人生中每一条路都是你必经要走的,不要管什么人给你了什么样的意见,也不要管什么人尝试去改变你的航线,你要相信你自己的心,跟随自己的心,去做自己真正想做的真正喜欢的事情?

你是自由的,虽然因为实际生活我们会有一些事情让我们纠结犹豫,但你要知道只有遵从本心,你做事才会有高效率,你才会开心的投入,你才会有很好的收获,你才会不留遗憾。相信你的心,做你真正想做的事,你的未来由你自己做主!