锻炼坚持不下去了怎么办?

向阳1718
个人建议,可以参考一下~

1、换一种自己喜欢的运动方式,篮球、羽毛球、跳绳、跑步、甚至散步都行,不要让锻炼成为一种负担,锻炼要有期待感,自然而然就能坚持下去。

2、可以试试锻炼时放一些自己喜欢的音乐,跟着节奏,练起来更有动力。

3、锻炼要注意强度,可持续,不要一次练太多,之后几天都缓不过来。练前练后一定要做好拉伸,避免运动损伤。

4、练完可以适当吃点东西,补充能量而且能增加幸福感,比如来根香蕉。

加油!