迈巴赫和劳斯莱斯哪个档次高

铛铛聊汽车

迈巴赫的档次稍高一点点。

迈巴赫Motonebau是德国的汽车制造商,该公司是由WilhelmMaybaach和他的儿子于1909年创立的,1960年,迈巴赫被被戴姆勒奔驰收购了,现在也是戴姆勒股份公司旗下的梅赛德斯奔驰的高级车品牌,戴姆勒目前以迈巴赫品牌生产梅赛德斯 - 奔驰S级轿车的超豪华版,迈巴赫被认为是世界上最昂贵的汽车品牌。迈巴赫是奔驰的子品牌,迈巴赫有迈巴赫S级,迈巴赫S级比普通奔驰S级更长、更大、更豪华、更舒适、更贵。

迈巴赫S级的特点:

迈巴赫S级 ( 参数 | 询价 | 图片 ) 就是一辆出色家用的豪华车,外观上迈巴赫S级的设计看起来还是很帅气的。总体而言,新一代迈巴赫S级的车头变得更加稳重,并且在发动机盖增加一些突起线条,看上去颇具肌肉感,两侧车灯造型颇为酷炫,左右两侧的前大灯点亮后显得很有精神气。侧面上扬的车身腰线营造出了一种蓄势待发之感,看起来运动感很强,轮圈造型非常精致,视觉效果尚可。车尾设计横向发展配两个大贯穿式尾灯更显别致,尾灯也具有一定的高级感。