暗黑3赛季奖励在哪领

小鱼儿爱游戏ko

《暗黑破坏神3》中,赛季奖励的获得方法是玩家在开始时需要首先重新建一个专属的赛季角色,用来参加新赛季的比赛。在赛季中玩家打开游戏界面的赛季奖励就可以看到赛季阶段目标。具体步骤如下:

工具/原料:小米12,MIUI12,《暗黑破坏神3》2.7.3。

1、打开游戏,创建赛季英雄角色。

2、然后需要先购买冒险模式典藏包,这样才能开启赛季目标所需要的阶段地图。玩家在购买后完成赛季任务即可在“天梯榜与战勋”界面中领取当前的赛季奖励了。

绍辉聊游戏

暗黑破坏神3switch版赛季之旅奖励的领取方法:switch的暗黑3按Y就可以直接领取,PC版的是在邮箱里边。

玩家在购买冒险模式典藏包之后建立赛季角色,完成全部章节任务即可获得赛季奖励,点击左下角的邮箱中领取。

暗黑3赛季奖励在赛季旅程里选择方格键可以看奖励,再点一下三角键也可以领取,然后到背包里面可以打开礼包,查看奖励。赛季制的游戏在每个赛季完成后都可以领取到赛季奖励,奖励东西的珍贵程度和赛季完成的情况有关。

打开游戏页面的赛季奖励就可以看到赛季阶段任务。每完成一个现在的赛季目标就可以和此阶段的奖励近一步,为拿下最后的奖励做铺垫。需要注意的是新手是不会完成赛季任务的,要先买冒险模式的典藏包,这样才能开启赛季目标所需要的小地图。

当所有的阶段目标完成后就可以得到奖励。套装奖励叫黑德里格的礼物,用一个职业开就会得到这个职业的装备,不过每个职业套装是确定的。到可以领取奖励后,在游戏的左下方聊天窗口那会有一个邮件的显示,打开就能领了。

第一个赛季七十级英雄会获得奖励套装,完成别的任务会得到最后一封奖励套装。在左下角聊天室旁会显示。别的赛季任务在右上角一个绿叶状图示,只要点开按要求做就可以。赛季任务完成后要去赛季任务页面选择右下角的头像框图形,然后回到商城界面就可以看到奖励都存在了。

暗黑三赛季奖励领取方法如下:

电脑:联想电脑天逸510S。

系统:Windows10。

软件:暗黑破坏神3。

1、首先打开游戏,进入游戏画面。

2、点击右上角地图旁边的赛季章节。

3、完成图示的所有任务即可获得赛季奖励。

4、还能查看这个赛季的其他奖励。

5、完成守护者任务即可获得相应奖励。