恋爱的夏天大结局

休闲娱乐大爆炸

恋爱的夏天大结局夏天最后还是和许则豪在一起了。结局具体剧情:关辛去了鹿希所在的地方,鹿希也以为他已经结婚了,关辛长叹一口气,已经被他搞砸了。两个人静静地坐在夕阳下,画面温馨而温暖。东浩替关辛转达了骗许则豪的事情,还有之前那个箱子,让夏天自己看着办。

许则豪扛着相机在火车站取景时,夏天微笑着出现在他的镜头里,二人一起上了这列火车。许则豪一直躲着夏天,他好不容易忘记夏天回归正常的生活,夏天却突然回心转意了。

许则豪故作傲娇 ,可是夏天浑身上下都是他当初买的东西,明显是有备而来。和许则豪在一起,夏天才是真正的自己。许则豪和夏天在火车上忘情相拥,经历了两次失败的爱情,许则豪还是愿意相信,在对的时候,爱一定会来的。

恋爱的夏天剧情简介

三十而立的新锐家具设计师夏天(吴倩饰),偶遇设计事务所老板兼前男友许则豪(秦俊杰饰),在许则豪求复合的攻势下,夏天对做整形医生的现男友关辛(阳兵卓饰)的感情开始摇摆不定。

另一方面,关辛遇到了孤儿院失散多年的“妹妹”鹿希(李佳洁饰),阴差阳错间,两人产生了暧昧不清的关系。前任还是现任,朋友还是恋人,误会还是澄清,复合还是拒绝,分手还是结婚。一系列犀利的情感故事,围绕三十岁都市女性的生活与工作徐徐展开。