大学生励志语录

小王老师教育解答

大学生励志语录如下:

1、当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。我们老是想把什么东西都死死抱住,殊不知,有些东西原本就不属于你。俗语说:小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。与其苦苦强求,不如潇洒地挥手,勇敢地选择放弃。放弃,能让你更宽容、更睿智、更从容。

2、你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。

3、简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。

4、美丽是属于自信者的,从容是属于有备者的,奇迹是属于执着者的,成功是属于顽强者的。

5、你的一生,除了自己谁也不能为你负责。相信自己能做好决定,养成自己思考的习惯,不要随意附和别人,大胆地承担失败的后果。只要你认真做了,只要你比昨天做得好,就应该为自己喝彩,为自己加油鼓掌!

6、尝试去把别人拍过来的砖砌成结实的地基,生活就不会那么辛苦了。

7、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

8、在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒。

9、能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。

10、没有礁石,就没有美丽的浪花;没有挫折,就没有壮丽的人生。