二年级句子摘抄短句

不千秋爱旅游

二年级句子摘抄短句:

1、杜鹃花摇动着它那火红的小脸,冲着你点头微笑。

2、我来到了荷塘,看到了荷花们亲密的样子。

3、蓬莱琼阁风光美,神州处处好河山。

4、昙花在夜间羞答答的开放。

5、水仙花很漂亮,像一位站在小河边,穿着白衣服的仙女。

6、牡丹花醉了,火红的脸盘让人痴呆。

7、秋天是一年四季中最美的季节,也是我最喜欢的一个季节。

8、一棵棵樱花红灿灿的,像一个个撑着花伞的小姑娘。

9、美景如画,红红的柿子如灯笼挂满枝头。

10、她站了起来,回答得那么准确,那么自然,那么流畅,似乎早有准备似的。

11、远古时候,有一天一道霹雳闪过,天空突然裂开一道大口子,大雨倾盆而下。

12、事实常常与我们的预料相反,以为是危险的事情却倒很安全,相信是安全的却更危险。

13、远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。