ac米兰4321阵型的球员

休闲娱乐6661g

ac米兰4321阵型的球员有因扎吉、西多夫、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、场库洛夫斯基、马尔蒂尼、内斯塔、奥多、迪达、卡卡。

4321,精髓在3,掌控和支配中场,压缩对手空间,增加防守的纵深和,不容易被技术好的球员突破,造成以点到面的崩溃。那么兽腰一名必备,另外两名拖后中场要有出色传控球技术,协防能力要出色,最好具有后插上能力。中卫善卡位,善防空,两名边后卫要求有能力在两个底线穿梭,且传中技术要好。

至于2,首先看中直传能力和二次进攻组织能力,如果再有远射绝活就更好了,至于跑位,拉扯空挡,配合边后卫的突进这些都时基本要素。

至于箭头,最好的模板应该是大罗,舍瓦这样的。所以4321是以技术为主,速度为辅的全攻全守阵型,对球员的个人能力要求太严格了,而打造这样一支球队,没钱是不行的。并且,球场上变化多端,对主教练就必须具有出色的掌控能力。综合所有因素,就知道为啥4321玩不转了。

现在很流行433啊,圣诞树就是把现在的433的两个边锋向后移,功能发生一些变化,中场也有些变化。以前喜欢影锋+前腰,现在喜欢边后卫+边锋……思路差别较大。

主要边后卫现在没那么高的水平了,你要有卡福,马尔蒂尼这种进攻可以插到底线,防守可以退到禁区的边后卫,真的无所谓有无边锋,而且米兰当时的锋线实力一个舍瓦一个皮波,无论单箭头还是双前锋随便切换,边路只管起球就行,起不了球回给前腰再组织一波,分边还是直塞还是直接突,这也是根据球员的特点来制订阵型和战术的。