新安县利民小区在哪里

生活大解读z

新安县利民小区在河南省洛阳市新安县长江大道与涧慕大街交叉口东北方向。

新安县利民小区建于1995年,主要以55到74平的小两室为主,楼层魏6层到顶为主,户型都是南北通透。

小区有个约300平方的绿地,绿地周边设有儿童滑梯、跷跷板等娱乐设施,适合小朋友玩耍 。小区有幼儿园。小区有铁路单位中铁七局建设,98年统一手坏交房,塑钢窗户,砖混结构。

紧临正骨医院,多路公交站,通往城市各个地方,四通八达。向西2km大张超市适合亲子购物。距离东花坛公交站500米,20路,4路,9路公交均经过这里。小区除了年代稍微有点老,其他都还不错。