什么平板电脑好

刺任芹O
好的平板电脑如下:
1、苹果排在第一,都不用多说。做工好、造价贵、质量好。
2、三星近几年来可谓是风生水起。牌子享誉全球。
3、华硕是老牌电脑制造商,做起平板来也是毫不含糊的。
4、联想是国产土豪,资金雄厚,一向以性价比高著称,的确值得买。
5、微软是全球最大的电脑软件提供商。做起硬件来也有板有眼。
6、华为是国产又一大土豪,近来发力移动硬件终端,下手可谓快准狠。
7、台电/爱国者/昂达是国产三小霸王。很早就发力平板市场,并主打低端市场,近来也慢慢向高端蔓延。
8、宏_同样作为老牌电脑制造商。技术当然是有保障的,但做平板比起其他对手起步要晚了点。