孩子适合养什么宠物 适合小孩子养的宠物有哪些

生活轨迹17
1、金毛猎犬、比格犬、贵宾犬、边境牧羊犬、拉布拉多、雪纳瑞等都适合孩子养。

2、可以首选金毛猎犬,因为它是一种聪明,友好并且忠诚的狗,不胆怯、有耐心。然后就是贵宾犬,这是一种非常聪明、温顺的狗,也适合容易过敏的孩子,因为它很少掉毛、而且细心、忠诚、很少发怒、友好、有风度、脾气好,能成为孩子极好的玩伴。