斗鱼回放多久可以看

烨烨带你懂影视

需要主播开启了录播功能,并且在完成录播以后将视频上传上去,一般都在主播下播以后一到两个小时就可以完成。斗鱼TV是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼TV的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼TV。

019年4月22日,斗鱼直播向美国证券交易委员会正式递交招股书,启动赴美上市。 美国东部时间7月17日早晨,斗鱼直播正式在纳斯达克交易所上市,股票代码“DOYU”。

2020年10月12日,虎牙直播与斗鱼宣布合并,虎牙直播将收购斗鱼市场上所有流通股份,斗鱼将成为虎牙直播私有全资子公司并将从纳斯达克退市。

未来发展

斗鱼TV CEO陈少杰表示: “2016年,斗鱼TV将更加坚定地走直播多元化、内容精品化的发展道路,在现有基础上把直播平台拓展为包含游戏、御宅、星秀、科学技术、户外、体育、音乐、影视等集众多热点为一体的综合直播平台。”

斗鱼TV联合创始人兼总裁张文明在接受《长江日报》采访时称,斗鱼从游戏直播到体育竞技、再到生活、娱乐等,希望真正打造一个平民及全民的泛娱乐平台。

以上内容参考  百度百科-斗鱼