企业培训包括一般都包含哪些内容?

赵老师聊职场

企业培训有很多种,通常包括新员工入职培训,专项技能提升培训,业务人员培训,安全培训等。谢谢!
南枝九月知识工作室

确立培训对象,根据不同的培训对象确定相应的培训内容。技能类培训课程。技能类培训包括对员工的运动能力和智力能力的培训,也有人认为技能培训课程即是对员工使用工具、按要求做好本职工作、处理和解决实际问题技巧与能力的培训。
HIG753

企业介绍,企业规章制度,企业文化,企业组织结构,还有业务培训等培训。
枚乐悦55

基础培训;向员工传输企业的使命愿景、企业文化,让员工能深入了解企业目标;职业技能培训:因岗位不同而配适不一样的培训内容,比如财务部的发票处理以及财务管理、业务部门的话术培训、产品培训;
素质态度培训:除了基础的职业培训外,企业还可以为员工设置关于工作态度、工作效率等。
小咖能量吧

企业培训包括的内容可以简单的概括为五个部分:制度标准、手册化培训课程、培训实施、测试考核、完善工具