杨颖、王安宇《漫影寻踪》开机路透,他们二人在剧中饰演了什么角色?

何飞飞聊娱乐

   网剧《漫影寻踪》正式举行了开机仪式,启动现场出现了一群剧组人员,女演员杨颖、男主演员王安宇,匡牧野等到场,这部剧是由陈国辉监制的一部网剧,将在某个平台全网独播。此前GQ盛典两人的合照还被许多人戏称是豪门姐弟,两人的颜值自不用说,baby当年以模特出道时就因颜值而备受关注,王安宇的颜值在众多小生中也是佼佼者。

   杨颖在剧中饰演画家露娜,王安宇饰演警探阿莱。官方微博配文称:“跨越时间的向往奔赴,一笔一划,皆为线索,寻真相解爱意。”身为男主的王安宇,实际年龄比杨颖要小9岁,但是不知道是不是行程繁忙太过疲惫的关系,竟然看起来状态还没有比他大9岁的杨颖状态好,一个精神饱满的姐姐,和一个神色疲惫的弟弟,两人的画风看起来不太一样。

   毕竟杨颖此前的电视剧战绩大家都有目共睹,此前他与朱一龙、邓伦合作《我的真朋友》时,这两位一位是还吃着耽改剧红利的顶流,一位是因爆剧《香蜜沉沉烬如霜》而人气攀升的人气小生。杨颖在剧中将要饰演画家露娜,而王安宇饰演的则是警探阿莱。从角色的设定来看,这部《漫影寻踪》很有可能是一部民国为背景的悬疑爱情剧,画家和警探的设定也十分吸引人。

  两位主演笑容满面,状态看起来不错。baby身穿白色卫衣,搭配毛茸茸的马甲,戴着黑色墨镜,一头微卷长发披肩,造型活泼可爱,女神秒变十八岁了,整个人状态太好了!王安宇一身黑色休闲服打扮,看起来十分利落帅气,和baby站在一起非常般配。虽说32岁的baby和23岁的王安宇年龄差距有点大,但单从颜值来看两人还是很有CP感的,不知道两人会擦出怎样的火花呢?