类似《穿越安之若素》,《牵情》,《穿越之皇后要出宫》的小说~?

结局不要一女多男或一男多女。最好爱情中还有悬疑,像《穿越安之若素》这种的。穿越的当然跟好啦~~~谢谢各位~!!!... 结局不要一女多男或一男多女。
最好爱情中还有悬疑,像《穿越安之若素》这种的。
穿越的当然跟好啦~~~
谢谢各位~!!!
《吟咏风歌》有生之年,狭路相逢终不能幸免。穿越时间与空间,她来到他身边,在这崇拜风神的国度上演一幕女帝与摄政王的传奇。(女主穿越成吟风皇朝的女帝陛下,男主是吟风皇朝的摄政王,男主在朝堂和江湖多是强大的无人能敌,男主很爱女主,很温馨)
《帝王画眉》女主现代被很多文学家收养,穿越后文采和医学很不错,男主是皇帝,很爱女主.喜剧,文温馨)
《挽红颜》和帝王画眉很相似
《与艳少同眠》女主穿越后武功很厉害,但比男主差点,男主可以说是文中武功最厉害的,男主有计谋,且武功高强,对女主百般疼爱!结局喜剧!(男主对女主一网情深)
《驭兽女王》女主:欧阳静(沐月箩)男主: 欧阳安(不是亲兄妹)
再次醒来,她成为七岁稚女。与孪生哥哥相依为命,被毒打、被抛到乱葬岗上。

命不该绝,她与哥哥被神秘隐世高手所救。开始新的人生。

再次出世,七岁女娃已然成为绝美少女。骑着白虎、吹着玉萧,领着千军万兽横扫江湖。欠他们兄妹债的人一个也休想逃。血债血还,敢动她最在乎的人,就要有死的觉悟。

她罩的人,愿以命相护。她的敌人,弑杀不绝不罢休。

惹她,必死;惹她哥哥,让你生不如死。

《蔓蔓青萝》很合的的要求
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
晨曦末央
厨娘皇后
作者:安安
简介:机缘巧合,23岁女主——现代私房菜老板沐云灵魂穿越到菲图皇朝,借附上京师首富木家二小姐木美美的奇胖身躯,先邂逅了爱捉弄人的三皇子——皇甫文昕,被其设计签下一纸卖身契以经营破败的醉枫楼;后在访求醉枫楼招牌墨宝途中,巧遇容颜绝世的翩翩公子——石之彦,芳心暗许。
在沐云的多番努力之下,醉枫楼美名远扬,食客纷至沓来,其中不乏贵人。但正当醉枫楼玩得风生水起时,沐云却被贪赃枉法的木家兄长强行接回京师,做起了娇贵的大家小姐,并在京城的赏雪会上吟诗颂词,技压众位才子佳人。她意外知晓石之彦的心意,却又被圣旨召入后宫,成了后宫的嫔妃亟欲拔除的眼中钉。一场场原本只会在连续剧出现的斗争戏,都一一在沐云的眼前上演,最后竟遭人暗算被贬皇陵,却因祸得福,由胖女子变作了俏佳人。
在权势和爱情面前,沐云背离情感,毅然决定洗刷冤屈。只是,当一切真相大白,沐云发现幕后指使者时,她却没有一丝找到凶手的开心。她明白,其实这一切都要归咎于爱情,爱上不会专属一人的帝君,就注定了悲惨的结局,但她刚好在此时发现自己也爱上了皇甫文昕。不过,最后皇甫文昕为了沐云而禅位,并放弃后宫众佳丽,与沐云一起携手踏遍皇朝的山山水水。沐云终于得到了爱的唯一,与夫君过着开开心心的日子。[

《苍浪劫》
作者:千越狐
简介:她,应劫而生,必为化劫而死。再深的情,再多的爱,一世轮回皆成过眼云烟。她何苦徒惹伤悲?他的死成就了她前世的功德圆满。她的生为了化解他今世的积怨。他俩的纠缠,前世早已注定!她终究动了情、动了心,却仍旧没能化解他心中的怨气,使他幡然悔悟。几千年的怨孽,她拿什么来消弭?

《穿越之陌上花》
作者:孤钵
简介: 生化女博士穿越化身帝后,本应风光无限,岂料皇帝对其恨之入骨,后宫嫔妃又落井下石,本以为自己够惨了,没想到还有必她更悲惨的人——皇帝,一个因爱而恨导致双重人格的人。原本讨厌他,却渐渐为其痴情所动,生化女为解皇帝心结,急于证明原来的皇后是爱着皇帝的,可当她将所有的阴谋都解开后却发现原来……最爱的人伤害最深。这最深的伤要如何才能弥补呢……

《皇后重生》
作者:走走
简介:命运的捉弄让一个二十一世纪的女强人掉到了古代,并且附身在一个生性软弱、受尽欺凌的皇后身上,不一样的世界里,我该如何自处。。。。。

《后宫传奇之失宠皇后》
作者:忆妃
上部简介:不是每一个穿越的女孩子都好命的。
我就是其中最倒霉的一个!虽然是皇后,可是却从来没有见过皇帝一眼就被打入冷宫。这个皇后只是个挂名的傀儡。即便这样,也有人嫌她碍事,恨不能除之后快。
这个叫做夕雾的皇后看来前途叵测······

下部:
我出来了,终于是孑然一身,看似无所牵挂。
以为忘得掉的,其实早已深埋于心;以为不在意的,其实魂萦梦牵;以为走远的,其实一直都在自己的身边······
只是,我已经不是夕雾,我只是冯裳霓。
所以当再见的时候,你们,还会记得我吗?

《少年丞相世外客》
作者:小佚
简介:梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去? 林伽蓝是一个天真、懦弱,渴望被爱又带着点小小自私的现代女孩。一场车祸,让她每晚睡梦中都会穿越到古代异时空伊修大陆,成为女扮男装的少年丞相秦洛。从平静宁和到波涛汹涌,从甜蜜幸福到绝望崩溃,心碎了,可会再牵手?从重重迷雾到阴谋陷阱,从血海深仇到情真意切,天真的人可会将权术置于股掌之外?
O夜月殇O
废后重生
寻找前世之旅 好看呢