今年有春晚吗

影视小舞

2022年有春晚。

虎年春节来临之际,中央广播电视总台《2022年春节联欢晚会》节目单正式发布。虎年春晚聚焦奏响新征程上的迎春曲,坚持温暖热烈的主基调,以新颖别致的文艺精品深情反映建党百年、乡村振兴、生态文明、冬奥盛会、中国航天等重大主题。

艺术呈现上兼具中华文化底蕴和时代审美追求,注重科技与艺术的深度融合,在喜气洋洋、欢乐吉祥中为海内外华人奉上一台“欢笑、优美、惊艳、泪目”的春节文化大餐。

今年北京冬奥会开闭幕式的总导演张艺谋将首次登上春晚的舞台,他将同葛优、张国立、徐帆等老中青三代艺术家一起出现在开场秀《欢乐吉祥年》中。

新人驾到的还有邓超、赵丽颖、宋茜、包贝尔、颖儿等一干明星,他们或参与小品演出,或带来歌曲表演。此外,还有因《脱口秀大会》而走红的王勉,这也是脱口秀演员首次登上春晚舞台。

春晚老面孔中,曾在1987年春晚舞台上凭借相声《虎口遐想》笑翻全场的姜昆,将再次亮相虎年央视春晚,这次他将和戴志诚合作一段相声《欢乐方言》。

小品方面,沈腾和马丽将第六次春晚同台,出演小品《还不还》,去年在电影《你好,李焕英》中惹哭全国观众的贾玲、张小斐,今年依旧再度登上春晚舞台,在小品《喜上加喜》中出演一对婆媳。

继小虎队合体之后,央视春晚将再次带来回忆杀,另一支老牌乐队——温拿乐队。这支成立于1973年的乐队,可以说是60、70后的青春回忆。此次亮相春晚舞台的五位成员中包括谭咏麟、钟镇涛,他们将共同带来歌曲串烧。

百姓感悟人生

今年有春节联欢晚会,春节联欢晚会经过几十年的历程,已经成为每年春节必不可少的节目。
谁家的女孩v

那肯定的呀,必须有