帮忙算下生辰八字

本人农历1990年11月17下午5点到6点之间出生。请懂的高手帮小弟算下生辰八字和五行之类的,小弟在这谢谢了。不懂的别乱说... 本人农历1990年11月17下午5点到6点之间出生。
请懂的高手帮小弟算下生辰八字和五行之类的, 小弟在这谢谢了。
不懂的别乱说
匿名用户
庚午年 丁亥月 丙戌日 丁酉时

八字命盘
此命盘的主人是红狗,出生于白马年。日干代表命主,所以属火
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
庚[阳金] 丁[阳火] 丙[白马] 丁[红狗]
午[阴火] 亥[阴火] 戌[红猪] 酉[红鸡]
[八字喜用神]:八字过硬,八字喜 土, 土 就是此命的「喜神」。