周润发为什么不和成龙合作?周润发与成龙是什么关系呢?

社会劣徒

周润发(Chow Yun Fat,1955年5月18日-),出生于中国香港南丫岛,中国香港男演员、国家一级演员。

周润发、成龙两位在娱乐圈中位置都不错,但两人之间似乎有些什么矛盾,因为周润发表示自己不会与成龙合作。出道至今,两人果然没有合作过,周润发为什么不和成龙合作?难道周润发与成龙之间有什么矛盾吗?接下来小编就给大家介绍两个人之间的关系,看看周润发不与成龙合作的原因是什么?

周润发为什么不和成龙合作

周润发在娱乐圈中的地位很高,而且是出了名的慈善家,出道以来,周润发塑造了众多经典角色,上海滩中的许文强、纵横四海中的小马哥、赌神中的高进等角色,至今都无法被超越。不管是什么作品,周润发一出场,就知道他是主角。

各种类型人物,周润发都可以完美演绎出,只有你想不到,没有他演绎不出。

成龙和周润发谁的地位高

出道以来,周润发合作了很多重量级明星,拿下不少重量级奖项。出道以来,周润发唯独没有与成龙合作过,周润发为什么不和成龙合作?其实很好理解,两个人名气都很大,如果合作,那谁是男主谁是配角?既然都不愿意降低自己的身价来出演配角,那就只有不合作了。

说是不合作,但有客串的戏份,两人也会合作的。不少人都期待两位合作,只可惜这么多年以来,两位都没有合作。

周润发pk成龙欧瑞丰

以上我们了解了周润发为什么不和成龙合作,周润发与成龙之间并没有矛盾,只是因为在这儿,所以就不能随意合作了。

如果当初两人都是新人时,有机会合作,说不定就合作了,可是两位红得太快了,一不小心就到了如今的位置,所以很难再合作。

艺璇学姐讲百态

周润发和成龙在娱乐圈都是大咖,如果合作很难抉择谁给谁当配角,所以两个人都没有什么合作。不过两个人的地位都比较高,所以看到也比较开,是很好的朋友。
灰灰慧闯天涯

因为周润发和成龙两个人他们关系不太好,而且他们两个人拍摄电影的风格也是不一样的,所以没有合作。成龙和周润发的关系是很要好的,哥们关系。
不爽的爽朗菌

这是因为两个人的性格都是比较暴躁的,而且相处的时候很容易出现一些争执,所以一直没有合作,两个人是合作的关系。
帐号已注销

因为周润发说和成龙两个人的风格不一样,所以他们两个人没有合作,两个人只是朋友关系。