给女的表白 他回复我的这是什么意思。 是喜欢我还是不喜欢? 30

首先我很感谢你这段时间的陪伴也很感谢你对我的用心我还是想先做朋友如果别人给你介绍有合适的你可以聊可以见你很好别让我耽误你... 首先我很感谢你这段时间的陪伴 也很感谢你对我的用心我还是想先做朋友 如果别人给你介绍有合适的你可以聊 可以见 你很好别让我耽误你 展开
蚕她爸

文中的意思其实你自己也很明白,就是已经拒绝你了,你还是不太愿意接受而已。
女性对于感情方面说话都是比较婉转的。看得出来,这个女的对你的回答思路还是比较清晰的。首先她感谢你对他的付出和陪伴,其次是叫你遇到合适的,该相亲的相亲,不要让你在她这一棵树上吊死。
第三,她已经很隐晦的表白了,你连她的备胎都不是。
莫愁前路无知己,天涯谁人不识君。
追问
那需要怎么做那,还有没希望。找一个自己喜欢的人不容易的