平安学平险怎么理赔

超级机器鼠

平安学平险理赔步骤如下:
1.学生发生意外事故后三日内向平安保险公司报案,可以直接通知代理人,或者直接拨打热线电话。
2.住院医疗保险需要在保险公司规定的二级以上医院住院就诊,不包括门诊医疗费用和体检、整容费用。也不包括被保人在签订合同之前就已患有的先天性疾病。
3.意外保险费用的赔偿不包括被保人从事探险活动、攀登运动和武术比赛等高风险的运动导致的伤害,只包括意外的医疗事故和严重的重大疾病的保障。
4.因为生病住院一般有九十天的住院观察期,所以首次投保学平险的学生只有在保单生效满九十天之后,保险公司才会对医疗住院的费用进行赔偿,在赔偿时被保人需要准备好理赔资料。
拓展资料
平安学平险的赔偿特点
1.平安学平险的优势,第一安全全覆盖高:除上述四项保障外,还增加了事故/疾病住院津贴和免费扩大新冠安全保险。有三种保障模式,可根据自身条件自由选择。第二低免赔,高额赔偿:意外医疗零免赔,意外/疾病住院免赔100元,最高保险金额120000!90%社保报销,这个补偿标准在同类产品中是非常高的!第三高性价比:从每天不到0.3元,死亡/残疾的最大意外伤害保险金额,严重的疾病和新冠死亡是赔偿十万元,最大意外、疾病住院保险金额是十二万元,和住院津贴50元/天(180天),这是非常高赔偿额度。
2.一般来说,平安学平保险保费低,承保范围广,保险门槛低。它受到了学校和家长的高度赞扬。平安保险公司也是一个大型的保险机构和比较大的品牌。服务更加人性化,非常值得信赖!