非常反感自己的父亲怎么办

我父亲是个脾气暴躁非常强势的一个人我从小到大在家做的只要一点不和他的心意就板着张脸骂人在家感觉他就是个土皇帝什么都得听他的小的时候如果他没回家里吃饭大家就都不能先吃饭甚至... 我父亲是个脾气暴躁 非常强势的一个人 我从小到大在家做的只要一点不和他的心意就板着张脸骂人 在家感觉他就是个土皇帝什么都得听他的 小的时候如果他没回家里吃饭大家就都不能先吃饭 甚至在饭桌上摆在他面前的几样菜我都不敢夹,因为大多数吃饭他都板着张脸很少会给人好脸色看,他还老是说养我有多么的累,说我多么的没用,感觉我这辈子都是欠他的,我有时候在想他既然这么不想养我为什么要把我带到这个世界上来,甚至他还非常的势力眼,在村上那些家里条件差点的人家我如果和他们家小孩在一起玩被他看见了他就会骂我,说我就和那些这么没用的人在一起好了,你就不要回来好了就住他们家吧,那时候我才8岁。我有一种皮肤病很影响外观在学校里老师和同学都用异样的眼光看我,是治疗不好的但是药物可以控制,我说要去买药我爸就说了这么一句他说反正治疗不好买什么药,那时候我感觉我是不是他亲生的,我9岁那年看见他在那里买饼吃,我说我也想要吃,他就说了句你就是个要饭的看见吃的就来要,听到这句话就让人心寒,我的童年就是在这样的家庭环境下长大的,现在这个家给我的感觉是 恐惧 压抑 陌生,现在我自己在外面工作如果家里没有我妈我这辈子也不想回家一次,家对别人来说是个温馨的港湾而对我还不如我自己在外面租的20多平米的小房间住的舒心 展开
哈嗝儿呃
我的爸爸各方面都挺好的,就是工作忙,晚上经常很晚回来,周末还会跟他那些朋友一起赌钱,一输就是几千块的,每周都去,一直输,他说什么是解放压力。我妈很强势,但是管不住他,我爸脾气一不好就冷战,我妈也没办法。我开始有时候会跟我爸说,后来都懒得说了,有时候我挺怪他那些朋友的,对他们也不太友善,现在很讨厌我爸爸
aomcihu87
他怎么对你了
这样可以么?