主板都有什么牌子?

华北工控 2023-08-25
选择工业主板,需要考虑多方面因素,如芯片厂商,主板结构,每个品牌,适用类型。比如芯片厂商就有intel、AMD、nVIDIA等。工业主板是应用于工业场合的主板,被工业电脑所采用,根据需求可以适应宽温环境,可以适应恶劣环境,可以长时间高负荷工作等。工业主板的价格大概在每块一两千元,便宜的有几百元。在您选择前,很好对工业主板进行充分的了解和比较,具体可以咨询深圳华北工控股份有限公司。
收角实2377
流行品牌Abit升技 Albatron青云 Aopen建基 Asrock华擎 ASUS华硕 Chaintech承启 Colorful七彩虹 DFI友通 ECS精英 EPoX磐英(磐正) Foxconn富士康 GigaByte技嘉 Intel英特尔 Iwill艾威 JetWay捷波 MSI微星 Onda昂达 PcChips精威 Shuttle浩鑫 Soltek硕泰克 Topstar顶星更多品牌Acer宏基 Acorp佰钰 AMIAOMG奥美嘉 Arima华宇 Asource源兴 ASZ翔升 ATrend凌 AwardAxper倍嘉 Biostar映泰 Citop思普 Comeon科盟 COMEON科盟 Compaq康柏 CTHIM致铭 Daimondata菱钻 DataExpert联讯 Dataland迪兰恒进 DDD三帝 DESKNOTE Diamond帝盟 DTK创宏 Eagle金鹰 Fastfame飞仕盟 FIC大众 FreeTechFujitsu富士通 FYI福扬 Gainward耕宇 Gamen冠盟 GCT GVC致福 Hedy七喜 Hightech Hoxtek富本 HP惠普 ITE联阳 J&W杰微 JBond捷邦 Keyworld科沃达 Lander建达蓝德 Leadtek丽台 Lenovo(Legend)联想 LGDZ联冠 Luckystar联胜 Magic-pro辉煌 Matsonic松立 MBI隽星 Megastar皇朝 Megtron美创 Mida美达 Octek海洋 OMEGA奥美嘉 Paradise新天下 Phoenix凤凰科技 Pilotide旗舰 Pine松景 PowerColor憾讯 PROCOMP博达 QDI科迪亚(联想) Quanta广达 Redfox红狐 Sapphire蓝宝 See ThruSoking硕菁 Soyo梅捷 Spark斯巴达克 SuperMicro超微 Superpower上普 Syntax新泰 T&W同维 Tekram建邦 Toshiba东芝 Tyan泰安 Uniark天虹 Unika双敏 VIA威盛 Warmer华美 XFX讯景 Yington盈通 Zeling则灵 Zida华基 麒麟
希望采纳
华北工控