核酸检测历史记录怎么查?

tjv337
其中所有核酸历史记录的核酸测试历史可在支付宝主页上访问。总共有三个步骤。具体操作步骤如下:手机:vivox60系统:originos 1.0软件:支付宝10.2.56.83001。进入支付宝,打开支付宝app,进入主页。2.在支付宝首页点击核酸证书,点击核酸证书。3.查看测试结果中的历史记录以查看核酸历史的结果。
猛问从此身边1021
我在哪里可以检查所有的核酸历史?核酸检测历史可在支付宝网站上查询。总共有三个步骤。具体步骤如下:手机:vivox60系统:originos 1.0软件:支付宝10.2.56.83001进入支付宝,打开支付宝应用程序,进入主页。2.点击支付宝网站上的核酸证书,点击核酸证书。3.查看测试结果的历史记录,并查看核酸历史记录的结果。
岛杆B
可以在支付宝主页上查询所有核酸历史记录的核酸检测历史记录。实际上,有三个步骤。具体操作步骤如下:手机:vivox60系统:软件originos 1.0:支付宝10.2.56.83001。进入支付宝,打开支付宝应用,进入主页。2.点击支付宝主页面上的核酸证书,点击核酸证书。3.在测试结果中显示历史记录,以查看核酸历史记录结果。
十杪在听错v

核酸检测记录在核酸24或者48小时那里点进去,然后就可以查到核酸记录有的是检测记录,有的是在检测中的记录都可以在上面查询。
未雨绸缪776
你可以在你当地的通行码,或者是支付宝健康码里面的核算记录可以查