核酸检测历史记录怎么查?

懒羊羊wind

查核酸全部记录可以通过支付宝、微信小程序等进行。

支付宝具体步骤是:打开支付宝首页,点击“更多”-“健康码”-“立即查看”,点击“核酸(省内)”,点击“核酸检测所有信息”,即可查询到自己的核酸检测记录,拖拉至底部,点击“更多数据”可以查看到更早的历史核酸记录。

针对18周岁以下及60周岁以上人员,使用支付宝国务院客户端小程序提供的老幼助查功能,可以查询到最近7天内非各地大规模筛查的核酸检测结果。

微信具体步骤是,进入微信,点击右上角的搜索,在搜索栏查找国务院客户端,点击进入小程序,进入界面后,在便民服务一栏中点击核酸检测验证,输入自己的身份信息后,点击查询即可查询到自己7天内的所有核酸检测记录。

相思求求2190
在支付宝主页中可以查询所有核酸历史记录的核酸检测历史记录。总共有三个步骤。具体操作步骤如下:手机:vivox60系统:originos 1.0软件:支付宝10.2.56.83001。进入支付宝,打开支付宝app,进入主页。2.在支付宝首页点击核酸证书,点击核酸证书。3.查看测试结果中的历史记录以查看核酸历史记录结果。
神尘月肉三索页1Z
您可以在支付宝网站上查询所有核酸测试历史记录。总共有三个步骤。具体步骤如下:手机:vivox60系统:originos 1.0软件:支付宝10.2.56.83001进入支付宝,打开支付宝app,进入网站。2.点击支付宝网站上的核酸证书,点击核酸证书。3.查看测试结果的历史以查看核酸历史的结果。
琅琊水水清9688
我在哪里可以检查所有的核酸历史?核酸检测历史可在支付宝网站上查询。总共有三个步骤。具体步骤如下:手机:vivox60系统:originos 1.0软件:支付宝10.2.56.83001进入支付宝,打开支付宝应用程序,进入主页。2.点击支付宝网站上的核酸证书,点击核酸证书。3.查看测试结果的历史记录,并查看核酸历史记录的结果。
晨中呼875
您可以在支付宝网站上查询所有核酸测试历史记录。总共有三个步骤。具体步骤如下:手机:vivox60系统:originos 1.0软件:支付宝10.2.56.83001进入支付宝,打开支付宝app,进入网站。2.点击支付宝网站上的核酸证书,点击核酸证书。3.查看测试结果的历史以查看核酸历史的结果。