《狐妖小红娘》豆瓣演员表更新,哪些角色出现了变动?

阅尽人间事

这部剧的投入还是比较大的,从艺人的选择就能够看出来,而现在豆瓣的演员表也更新了。主要是饰演女二涂山雅雅的艺人袁冰妍换成了祝绪丹,其他的角色没有变动, 不过这反而遭到了祝绪丹本人的辟谣。不知道最终这个角色是否会换人,又会换谁出演呢?

袁冰妍为何被换?

袁冰妍在被曝出公司偷税漏税之前,她手里有两部待播剧,有即将和杨幂龚俊合作,本来前途可谓一片大好。可惜她的公司被曝出偷税漏税,娱乐圈对于这个还是比较难忍的,参考之前偷税漏税的一些艺人,现在几乎没有再出现过大众的面前,所以大家也怀疑她拍摄的几部剧还是否能够播出。《狐妖小红娘》刚准备开拍,这个阶段换演员还来得及,否则等到后期损失就比较大了。

祝绪丹否认出演

而网传包括豆瓣更新的演员都是祝绪丹,祝绪丹和杨幂所属一个公司,之前杨幂拍戏也特别喜欢带公司的艺人,所以才有嘉兴大礼包之调侃。本来祝绪丹的出演观众也能接受,毕竟她的颜值和演技都不错,和杨幂之间也合作过很多次了,可惜在公开账号她也回复了网友的疑问,表示自己并不出演。

这一角色女二最终花落谁家?

娱乐圈的艺人如此之多,找一个和涂山雅雅相似的艺人其实并不难,这也让观众更好奇最后会是哪个演员能够拿下这个角色了。动漫里涂山雅雅的占比也比较多,而且深受喜欢,她的性格比较御姐,大家想到的第一个人会是谁呢?

小编其实不太喜欢把动漫改编成电视剧,动漫留给观众想象的留白太多了,目前透露出来的定妆照对于一些原著粉也比较难以接受。且剧情上肯定也会有一定的删改,相信播放之后也会引起一片讨论。

蓉淼森林

变动的角色就是女二了,因为之前原定的女二是袁冰妍,估计因为偷税漏税的原由把她换掉,换成了郭婷婷。
涂鸦呀呀yg

袁冰妍饰演的角色好像成为了祝绪丹,不过我认为祝绪丹还是蛮不错的,毕竟人家长得好看。其他的没有什么变化。
菜苗教育

女二的主要由袁冰妍成了祝绪丹,网友们认为这是不合理的举动,从实力上看,可能是袁冰妍更符合角色的定位,可以演绎女二的坚定自信。
唯爱和平
0分