犬夜叉总共有几个主人公??

咖啡格子
最主角:
日暮戈薇:人类中学生,喜欢犬夜叉,武器是破魔之箭
犬夜叉:半妖,母亲人类,父亲妖怪,喜欢戈薇,对复活的桔梗也无法忘情,武器是铁碎牙
弥勒:人类,很好色的法师,喜欢珊瑚,右手的风穴可以吸进所有的东西,符咒和法杖是除妖工具
七宝:狐妖,超可爱的小妖怪,法力地位,使用狐火,一些小玩意当武器,擅长变身
珊瑚:除妖师,喜欢弥勒,坚强却很害羞,武器是飞来骨
云母:珊瑚的宠物?坐骑?变身前后完全不同,十分忠心

很重要的角色:桔梗:生前为巫女,聪明冷静美丽高贵,死后复活,依靠死魂维持生命,生前和复活之后的法力及灵力依然很高,一直帮助犬夜叉一行人
杀生丸:很强大的妖怪,憎恨人类,视犬夜叉为耻辱一直追杀他,其实心底不想他死,武器为斗鬼神和天生牙
玲:人类小女孩,死后被杀生丸用天生牙救活,跟随杀生丸,善良可爱
邪见:杀生丸的随从,法力不算高的妖怪,使用人头杖
枫姥姥:桔梗的妹妹,巫女,一直很照顾戈薇等人
琥珀:珊瑚的弟弟,被奈落控制做坏事,清醒过来开始反抗
钢牙:狼族首领,喜欢戈薇,经常与犬夜叉吵架

反派:
奈落:最腹黑的boss,是无数妖怪的综合体,很强大,五十年前挑拨桔梗与犬夜叉反目,可以分裂出无数分身,一直在进化
神乐:奈落的分身,向往自由而不得,一直想反抗,喜欢杀生丸
神无:奈落的分身,神乐的姐姐,因为本体就是无,所以没有妖气,有一面什么都可以看到的镜子,完全服从奈落

ps:杀生丸人气比犬夜叉高。
日耳曼梅阿查
犬夜叉,戈薇,珊瑚,弥勒还有七宝,这几个在一起历险的伙伴是主人公吧
朱国金黄
要说主人公的话也就是
犬夜叉(男主角) 戈薇(女主角)
桔梗(女二号) 杀生丸(男二号) 奈落(大BOSS)

按出场顺序说一些
1犬夜叉一行
犬夜叉 戈薇 七宝 弥勒 珊瑚 云母
2与犬夜叉等人有关系的
杀生丸 桔梗 琥珀 刀刀斋 玲 钢牙
3奈落一方
奈落 神乐 神无
以上这些人都是出场40集以上的,算主要人物吧。