晚上12点半到达成都双流机场,要怎么解决住宿问题?

我12月28日晚上12点半到达双流机场,就我一个人独自出行,女生。第二天早上才能回学校,要怎么解决住宿问题?好像机场边的酒店都比较贵,我就是想找个普通旅馆凑合一晚上,几十... 我12月28日晚上12点半到达双流机场,就我一个人独自出行,女生。第二天早上才能回学校,要怎么解决住宿问题?
好像机场边的酒店都比较贵,我就是想找个普通旅馆凑合一晚上,几十块的那种,反正尽量节省。还要注意安全性。
能不能就在机场坐一晚上啊?我自己倒是无所谓,就担心机场的人不允许。
请帮我提供一下解决住宿的具体方法,说明下费用(包括打车什么的)。
半夜到机场还有机场大巴可以坐?日期打错了,是11月28日.
欢未央521
我建议你坐出租到常乐小区那一节去 那里有很多旅馆 私人开的一般都在50多左右 像常乐宾馆这种私人开的 现在涨价了 最便宜的好像都是80了 看你自己了 常乐小区有信息工程学院 而且有温哥华花园这种高档住宅 交通方便 买东西也方便 因为有大学所以会比较安全 像你一个女生又一个人还是安全起见 可能打的过去要十几块左右吧 可能有的要你二十 我知道的就这些了哈 顺便说一句 那些四五十的私人旅馆不是很干净 但也还是可以住啦 毕竟节约一点是一点嘛 呵呵
百度网友825f45c
这位同学啊,机场附近有20-40不等的,但是安全性和卫生性得不到保证。
一位女孩子我还是建议您到双流县城住好一点宾馆的,也就是80-100多块,应该不算很贵,一个女孩子单独在外还是安全第一。要是您经济是在紧张,我记得机场有个KFC在国际登机口那边,我记得是24小时营业的,保管好自己的东西。
祝来成都愉快,一路平安。
tiany188
机场附近有个民航宾馆,你打个电话咨询一下呢。可能要方便些。