抖音yh是什么意思啊

休闲娱乐助手之星M

抖音yh是抖音用户的意思,yòng hù。

用户,又称使用者,是指使用电脑或网络服务的人,通常拥有一个用户账号,并以用户名识别。用户有时也泛指没有充分技术经验的人。

终端用户相关延伸:

终端用户既指软件的最终操作者,也是软件工程内的一个概念,指终端用户的抽象集合,用于区分单纯使用软件的用户和进行软件开发的开发者。

这种抽象主要在设计用户界面时有用,用于代表普通用户的共同特性。在以用户为中心的设计中通常会创建多个用户画像以代表典型的最终用户,每个用户画像都可能包括对不同界面的接受程度,以及在某一专业领域的知识。

虽然终端用户类别没有限制,在软件设计时通常会假设终端用户拥有极少的技术知识和训练,特别是在为普通大众设计程序时。在这个环境下,为了增加易用性,通常倾向于实现易于学习的图形用户界面(可能有触摸屏),而非复杂的命令行界面。

终端用户开发的概念模糊了通常的用户和开发者之间的界限,给予非专业人士在不了解编程语言的情况下创造复杂对象的能力。