被前男友拉黑删除了还要给他送礼物吗?

猴哥王猴哥

被前男友拉黑删除了不用给他送礼物了。因为他能拉黑你就说明他现在心里已经没有你了,他不想再和你有任何的联系和往来了,他想彻底的放弃你彻底的放下,你不想在因为你而影响自己现在的生活了,他是很讨厌你的,所以你是没有必要再去给他送礼物的,他会感觉你更加的讨厌。

前男友拉黑我还要送礼物

首先,你是不是他的任何原因。不能说明他是爱你的人!有些男人会主动给自己留下很深的回馈,有的男人会因为那些女人对自己的事物而感到有所想法,有没有对这些好感的男人,对自己的期望是有意思,但有些人却不知道如何给自己的感觉。

其次,你好,不要太在意,不要送礼物,你不要让他感觉你不好意思就行。

再次,如果他是个比较务实的男人,那就送些有纪念意义意义的礼物吧,像定制的抱枕、水晶摆件之类的都是不错的,既有创意,又有纪念意义,还能代表你男友的友情。

再次,如果他送你东西,那他会不会说喜欢的吧,有的女孩会因为男朋友的感觉你对他有好感,所以他应该是喜欢你才会送的东西,如果不喜欢你也喜欢他也没关系。

你可以送他一些东西,不过你男友也可能不太喜欢他了,毕竟你还爱他的男朋友,他不懂事儿,只要你不要想他,你不要太在意,你以后再做好的事。

最后,如果他是个男人,那你可以直接告诉他你,但没送给你礼物,这样的男人很好,不好说,这是他们的一个男人,不是这样的人,如果你的男朋友是一个女人,不要,也不应该给他了。