女朋友说发现自己没那么喜欢我了,要分手怎么办?

生活常识爱分享

女朋友要分手可以交流了解她要分手的原因,无法解决可以先冷静以下,之后再挽回感情。

女友如果态度决绝,就说明她对你们的关系已经失去了信心和期待,她不想再与你有任何交流。所以,在这个时候不管你说什么恳求原谅的话,对方都不可能会回头。

当你们的矛盾已经激化到不可调和的地步,想一下子就打消对方分手的念头是不可能的事,想要挽留,只能试着去降低你们之间的矛盾点,认同对方的观点,才能为挽留打下铺垫。

再者,给彼此一段冷冻期,在这冷冻期内不要主动联系对方,而是专注于改变和提升自己,并将自己的优质状态展示到网络平台上,让对方重新被你吸引,才能有机会为挽留创造更多的机会。