喜欢的女孩这样做是什么意思 请大神知道? 40

我生日喜欢的女孩给我唱了两首歌,一首是《微微》另一首是《同手同脚》这到底说明了什么呀... 我生日喜欢的女孩给我唱了两首歌,一首是《微微》另一首是《同手同脚》 这到底说明了什么呀 展开
百度网友33207e

其实我觉得这样是不太好的,但是,反过来看一看,恋爱经验特别丰富的人,普遍情商比较高,特别会哄女孩子开心,而且都特别细心。

不管你出了什么事,或者心里有什么烦恼,他们就可以一眼都看出来,而且会特别暖心的安慰你,我觉得他们其实就是在不断的谈恋爱过程中,把自己变得特别的细腻。

其实这样的人怎么说呢?我其实特别喜欢和恋爱经验丰富的人打交道,因为他们真的特别会说话,而且你和他们相处的过程中会觉得心情愉悦。

有些人可能会说这样的人都是渣男或者是渣女,和老实人一点儿都不一样,有的人可能会特别讨厌这种人,但是我觉得我还挺喜欢这种恋爱经验特别丰富的人。因为和他们相处真的特别轻松,你也不用顾东顾西的我觉得真的特别好。

我觉得这样的人挺好的,但是也不赞成很多人都去谈很多场恋爱,然后在谈恋爱过程中磨炼自己。觉得这样对你谈恋爱的另一方可能是不太公平的,而且我觉得一个人对感情应该专情一点,不能经常,那就换男朋友或者是换女朋友。我觉得这样不太好,而且这样搞得自己名声也不是很好,男生人家可能会说,你是花花公子,女生的话,人家就会有特别难听的话讲出来。没有关系,老司机就知道如何处理的
奔跑吧小8
人家应该就是唱两首歌表达下对你的生日祝福,并没有什么其他的含义,你要是真的喜欢人家就勇敢一点去表白,自己在那胡思乱想没有任何意义。
寂静的烟火ZG
哈哈,有时歌曲本身可能不代表什么,关键是她特意为你唱歌这件事。
捷白枫RB
既然喜欢她,在你生日的时候,他给你唱了两首歌,但并不代表什么,既然你喜欢,那就和他表白
顾昭学姐
大概这两首歌是她比较喜欢而且拿手的,你喜欢她就大胆表白,让她明白你的心意